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Hugendubel

Die Anatomie des guten Kochens. Die Vielfalt des G (EMF Edition Michael Fischer)

36,00 €
36,00 € 36,00 € inkl. gesetzl. Mwst.
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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783745906448
Autor/Verlag: Sharma, Nik

1. Auflage
354 Seiten
von 2021

Küche, so perfekt wie aus dem Labor - Gerichte die wirklich jeden Geschmacksnerv ansprechen!

Das in den USA und Großbritannien hochgelobte und zum Bestseller avancierte Kochbuch The Flavor Equation von Nik Sharma erscheint nun endlich auf Deutsch. Von der New York Times als bestes Kochbuch im Herbst 2020 ausgezeichnet und von Yotam Ottolenghi als eine höchst brillante Leistung betitelt, wird der Geschmackssinn hier genau unter die Lupe genommen - und damit Großartiges erschaffen. Wer hinter die Kulissen der geschmacklichen Wahrnehmung blicken, Rezepte verstehen und damit einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren will, ist hier genau richtig.

Dieses Buch bietet:

  • Mehr als 100 spannende Rezepte für eine besondere Aromenküche
  • Alles über die Wissenschaft des Geschmacks - mit umfassendem Theorieteil
  • Aromen, Texturen, Klänge und Emotionen - nur einige Elemente unserer Geschmackswahrnehmung
  • Erhebt die grundlegendsten Zutaten in neue Sphären
  • Sowohl für erfahrene als auch Hobbyköche geeignet
  • Frisch und hoch-informativ

Nik Sharma ist einer der untypischsten Kochbuchautoren der Welt, denn der gebürtige Inder ist kein Koch, sondern Molekularbiologe. Doch sein Wissen um die richtigen chemischen Geschmackskombinationen, die zu aromatischen Geschmacksexplosionen führen, prädestiniert Sharma dazu, ein Buch über die aromatische Kochkunst zu schreiben. In Die Anatomie des guten Kochens bringt Nik Sharma uns nicht nur die Vielfalt des Geschmacks näher, sondern zeigt uns auch in wunderbaren Kreationen,

Person Sharma, Nik
Autor Sharma, Nik
Genre Kochen