
Produktbeschreibung
Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
3. Aufl.
64 Seiten
von 2021
Aromen aus 1001 Nacht - das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch!
Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit.
Gastfreundschaft mit Meze und Kleinigkeiten
Was gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen.
- Sigara Börek - Schafskäseröllchen
- Frischkäsecreme, Hummus und Cacik
- Löffelsalat
- Kisir
Gemüse satt - vegan und vegetarisch
Die ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt:
- Mücver - Zucchinipuffer
- Menemen - türkisches Rührei
- Imam Bayildi - Gefüllte Auberginen
- Türlü - Buntes Ofengemüse
Fleisch und Fisch
Sucuk, Lammfleisch und fa
Person | Dusy, Tanja |
Autor | Dusy, Tanja |
Genre | Kochen |