fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Vegan Backen (Gräfe & Unzer)

11,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833878138
Autor/Verlag: Schober, Corinna

Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
3. Aufl.
64 Seiten
60 Abb.
von 2021

Kuchenklassiker und Lieblingskekse ganz ohne Ei und Milch - das Backbuch Vegan Backen zeigt wie es geht!

Sie wollen nicht auf Marmorkuchen, Obstmuffins, Waffeln sowie Käsekuchen verzichten? Vielleicht leiden Sie an einer Unverträglichkeit, Allergie oder haben sich ganz bewusst entschieden, auf tierische Produkte zu verzichten? Autorin Corinna Schober zeigt mit mehr als 35 Rezepten, wie leicht Sie vegan backen können und wir herrlich einfach Kuchen, Gebäck, Kekse, Blechkuchen und Torten gelingen.

Grundrezepte Vegan Backen

Die Step-Anleitungen für veganen Mürbeteig und veganen Rührteig gleich zu Beginn des Buches ermöglichen Ihnen nicht nur alle Backrezepte aus dem Kochbuch, sondern leiten Sie an, die beliebtesten Klassiker aus Ihrem Repertoire auch in vegan herzustellen. Denn mit den Grundrezepten können sie jeden beliebigen Rührkuchen oder Mürbeteig nun auch vegan backen.

Kleine Leckereien - Kekse & Co.

Müsliriegel, Tartelettes, Muffins, Donuts, Waffeln und Kipferl gelingen ohne Ei, Milch und Butter genauso fein und köstlich. Die Auswahl ist riesig und kann für den Kindergeburtstag, das Kaffeekränzchen, als Dessert oder Picknick viel Inspiration bieten. Vor allem Kinder und Süßmäuler erfreuen sich an:

  • Schokoladen-Granola-Tartelettes
  • Heidelbeer- und Himbeermuffins
  • Vegane Crêpes-Roll-Ups
  • Walnusskipferl und Linzer Augen

Schnelle und einfache Kuchen

Person Schober, Corinna
Autor Schober, Corinna
Genre Kochen