Zur Übersicht

Hugendubel

ARD Buffet - Regionale Genüsse (Gräfe & Unzer)

24,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833879555
Autor/Verlag: Klink, Vincent, Schönberger, Sybille

Reihe: GU Autoren-Kochbücher Feinschmecker Kochen & Verwöhnen ARD Buffet
240 Seiten
von 2021
Best.-Nr.0087955

Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.

Person Klink, Vincent, Schönberger, Sybille
Autor Klink, Vincent, Schönberger, Sybille
Genre Kochen