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Hugendubel

Vegan rundum versorgt (Gräfe & Unzer)

16,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833877353
Autor/Verlag: Merz, Lena

Reihe: Kochen & Verwöhnen Gesund essen Jeden-Tag-Küche
Klappenbroschur
160 Seiten
110 Abb.
von 2020
Best.-Nr.16904413
DAS vegane Kochbuch für alle, die sich nährstoffoptimiert vegan ernähren wollen!

 



Mit diesem Kochbuch von Spiegel-Bestseller-Autorin Lena Merz müssen Sie sich um Ihre Nährstoffversorgung keine Gedanken mehr machen. Das Rezeptebuch überzeugt nicht nur mit einem aufklärenden und alltagstauglichen Theorieteil rund um Mikro- und Makronährstoffe, sondern auch mit mehr als 80 nährstoffreichen Rezepten, die leicht gelingen und fantastisch schmecken.



 



Nährstoffreich und lecker das geht



Während viele vegane Kochbücher vor allem darum bemüht sind, klassische Rezepte in vegan zu präsentieren, liegt hier der Anspruch auf Geschmack und optimaler Versorgung Ihres Körpers. So sind die verwendeten Zutaten allesamt Nährstoffbomben und ermöglichen es Ihnen, entspannt und ohne Sorge vor Mangelerscheinungen zu kochen.



 



Rezepte für jeden Tag



Die Rezepte aus den Kategorien Frühstück, kleine Gerichte, warme Gerichte sowie Basics versorgen Sie von morgens bis abends optimal. Dabei sind die Mahlzeiten schnell gemacht und alltagstauglich.



Probieren Sie unbedingt für einen guten Start in den Tag:




  • Goldene Milch Porridge oder Carrot Cake Müsli

  • Apple Baked Beans oder Frühstücks-Banh-Mi

  • Linsen-Shakshuka mit Tofu-Rührei



 



Als Meal Prep oder schnelles Abendessen



eignen sich die kleinen Gerichte aus dem Buch. Auch hier werden Hidden Champions wie Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte satt eingesetzt. Packen Sie doch auch mal




  • Bohnen-Quinoa-Bratlinge mit Salat und Grapefruitdressing

  • Mais-Hirse-One-Pot mit Kokos-Bacon

  • Sauerkraut-Linsen-Salat mit Studentenfutter



in Ihre Brotdose für den nächsten Arbeitstag.



 



Person Merz, Lena
Autor Merz, Lena
Genre Kochen