Zur Übersicht

Hugendubel

Rachs Rezepte für Weihnachten (Gräfe & Unzer)

17,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833877636
Autor/Verlag: Rach, Christian

Reihe: GU Autoren-Kochbücher Gäste & Feste Kochen & Verwöhnen
144 Seiten
100 Abb.
von 2020

Weihnachten feiern wie Star-Koch Christian Rach? Mit diesem persönlichen Weihnachtsbuch ist das möglich!

 

Lernen Sie den bekannten Fernsehkoch Christian Rach doch einmal persönlicher kennen. In seinem neuen Weihnachtsbuch verrät er, warum ihm das Fest der Liebe so viel bedeutet und warum er sich gerne an seine Kindheit im Advent erinnert. Natürlich sind diese Erinnerungen mit kulinarischen Erlebnissen verbunden. Das Plätzchenbacken zusammen mit der Familie, Teig naschen, Singen rund um den Adventskreis und köstliche Menüs an Heiligabend gehören für ihn einfach dazu.  

 

Rach weiß, was Sie wollen

Durch seine Erfahrung als Fernsehkoch, weiß Christian Rach außerdem, was Sie an Weihnachten wirklich wollen: traditionelle Kekse die nach Heimat schmecken, köstliche Menüs die sich gut vorbereiten lassen und günstige Mahlzeiten für ein Weihnachtsfest mit der ganzen Familie. Der Autor hat deshalb im schön gestalteten Kochbuch gleich fünf verschiedene 3-Gänge-Menüs zusammengestellt.

  • Weihnachten schnell & günstig
  • Weihnachten grenzenlos gut mit Einflüssen aus aller Welt
  • Weihnachten traditionell
  • Weihnachten mit Zeit und Muße
  • Weihnachten zu zweit

 

Menüs zum Sattessen

Die 3-Gänge-Menüs überzeugen nicht nur kulinarisch, sie sind auch optisch ein Highlight, wenn Sie mit der ganzen Familie feiern. Mit vielen Praxistipps erklärt Rach, wie Kompliziertes einfach wird und was man vorbereiten kann. Die Arbeitsschritte sind unterteilt auf den Vortag, 2 8 Stunden vor dem Fest und das Servieren. Freuen Sie sich auf folgende Menüs:

  • Kartoffelsuppe mit Steinpilzen, Karpfen in Biersauce und Eierlikörtorte
  • Feldsalat mit geräucherter Forelle, Königinpastetchen mit Ragout fin sowie Mousse au Chocolat
    Person Rach, Christian
    Autor Rach, Christian
    Genre Kochen