Zur Übersicht

Hugendubel

Uri Buri - meine Küche (Gräfe & Unzer)

29,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833875809
Autor/Verlag: Jeremias, Uri, Mangold, Matthias F.

Reihe: GU Autoren-Kochbücher Kochen international Feinschmecker Kochen & Verwöhnen
288 Seiten
von 2020
Best.-Nr.0087580

Israelische Küche und kreative Fischrezepte das verbindet man mit Uri Buri. Der Starkoch verrät sein Geheimnis!



 



Langer Vollbart, kreative Ideen und ganz viel Gefühl so kennt man Uri Buri aus der TV-Serie Kitchen Impossible und natürlich aus seinem gleichnamigen Restaurant in Israel. Dort serviert er seit vielen Jahren die beste Fischküche des Landes und wurde nicht umsonst auf Platz 25 der weltweit besten Restaurants gewählt.



 



Kochen wie in Israel



Frischer Fisch, sonnenliebende Gemüse und aromatische Gewürze stehen für die Küche des östlichen Mittelmeeres. Oft braucht es dafür nur wenige Zutaten von guter Qualität meist nicht mehr als acht verschiedene Inhalte. In seinem neuen Koch- und Reportagebuch über die israelische und somit seine Küche erzählt Uri Buri von Grund auf, was seine Liebe zum Essen und zum Leben ausmacht.



Sie lernen nicht nur die besten Rezepte kennen, sondern auf mehr als 150 Seiten auch die Zutaten, Zubereitungsarten und persönliche Tipps.




  • Fisch kaufen, guten Fisch erkennen und verarbeiten

  • Grillen, schmoren, braten, backen, dämpfen

  • Würzen und Techniken kombinieren



 



 



Ganz persönliche Rezepte



Neben einem Blick in Uris Restaurant, das durch wunderschöne Fotos von Vivi D Angelo in Szene gesetzt und zum Sehnsuchtsort erweckt wird, lernen wir auch die Stadt Akko kennen. Dort liegt die tiefe Bedeutung für den Koch, der seine Lieblingsorte und Menschen vorstellt und viel Persönliches verrät. Zum Glück auch seine Rezepte, die man so leicht zuhause nachkochen kann.



Versuchen Sie unbedingt:




  • Thunfisch mit japanischer Mayonnaise und Kohlrabi

  • Majadarareis mit Mangoldgemüse

  • Fischküchlein mit Panko

  • Barramundi in Zitronenbuttersoße
    Person Jeremias, Uri, Mangold, Matthias F.
    Autor Jeremias, Uri, Mangold, Matthias F.
    Genre Kochen