Zur Übersicht

Hugendubel

Perfektion Pasta (Stiftung Warentest)

29,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783747101056
Autor/Verlag: Vilgis, Thomas, Furlanello, Mario

Reihe: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens
Mit Lesebändchen
240 Seiten
mit farb. Abb.
von 2020
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

Person Vilgis, Thomas, Furlanello, Mario
Autor Vilgis, Thomas, Furlanello, Mario
Genre Kochen