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Hugendubel

KOMPASS Wanderführer Kleinwalsertal (Kompass-Karten Kompass-Karten)

14,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783990448441

Reihe: KOMPASS-Wanderführer
Taschenbuch
Neuausg.
128 Seiten
Hobby/Freizeit
von 2020
Die Vorteile des Wanderführers auf einen Blick:
- Von KOMPASS-Experten erwanderte Touren
- Jede Tour mit Höhenprofil und Kartenausschnitt
- Ausflugs- und Übernachtungstipps
- Kostenloser Download der GPX-Daten

Die Vorteile der Extra-Tourenkarte auf einen Blick:
- Unterstützt die Tourenauswahl
- Kartografische Gesamtübersicht
- Touren können einfach kombiniert werden
- Ein Leichtgewicht zum Mitnehmen
- Auch als Straßen- und Urlaubskarte verwendbar

Destination
Das Kleinwalsertal ist kulturelles Erbe der Walser, die als Erstbesiedler und Namensgeber das Tal ab dem 13. Jahrhundert erschlossen. Sechs wanderbare, nach ihren Quellflüssen benannte Seitentäler: Schwarzwassertal, Wildental, Gemsteltal, Bärgunttal, Derrental und Duratal. Zahlreiche bewirtschaftete Sennalpen, bei denen aus frischer Rohmilch Alpbutter, Joghurt, Romadur, Ziegenkäse und Bergkäse direkt auf der Alpe hergestellt wird. Verkostung und Erwerb möglich. Die markantesten Gipfel sind Widderstein, Hoher Ifen, Kanzelwand, Walmendingerhorn und Schafalpenköpfe. Außergewöhnlich ist das gigantische Gesteinsmeer des Gottesackerplateaus. Fünf Bergbahnen bieten Unterstützung im Auf- oder Abstieg.

Kurzinfo zum Produkt
- Das sportliche Highlight: Anspruchsvolle Runde um den Widderstein mit Bärguntund
Gemsteltal. Zusätzliche Gipfelbesteigung nur für Geübte. Zwei-Tagestour zur Mindelheimer Hütte mit Ausflug ins Allgäu.- Das Familien-Highlight: Ein spritziges Erlebnis durch die Breitachklamm, eine
spektakuläre Felsenschlucht. Mit festem Schuhwerk auf dem gesicherten Klammweg für Klein und Groß ein spannendes Abenteuer.
- Das Genuss-Highlight: Drei auf einen Streich: Sonna-Alp, Bühlalpe und Stutzalpe bieten am Panoramaweg von Hirschegg nach Baad in historischen Stuben und auf aussichtsreichen Terrassen selbst produzierte Köstlichkeiten wie z. B. den
Rohmilch-Bergkäse auf der Stutzalpe. Im Tal servieren GenussWirte

Genre Sachbücher