Zur Übersicht

Hugendubel

Currys (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833868740
Autor/Verlag: Schinharl, Cornelia

Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
6. Aufl.
64 Seiten
55 Abb.
von 2019
Currys: immer genial anders

Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.

Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger

Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch - Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.

  • Kapitel Mit Gemüse, Tofu und Co., Mit Fleisch und Geflügel, Mit Fisch und Meeresfrüchten, Gewürzmischungen, Pasten und Saucen
  • Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze
  • Tipps für die perfekten Kombinationen

Person Schinharl, Cornelia
Autor Schinharl, Cornelia
Genre Kochen